中国陶瓷砖品牌统计网
搜索
新闻详情

如何选择高质量的成品木纹砖?

153
发表时间:2019-09-16 13:01作者:陶瓷砖统计网来源:陶瓷砖统计网
文章附图

  木纹砖是一种比较常见的板砖,在取材方面和加工制作方面上都做到了极致,只不过在当今的市场之上,各种类型的产品层出不穷,而在质量方面上更是鱼目混珠,参差不齐,所以许多新人都不知道如何进行板砖的选择。在选择这款产品的时候,我们可以从下面几点来入手。

木纹砖生产厂家在市场上的经营状况2.jpg

  首先我们要了解的就是购买途径,不建议大家从小机构当中购买,虽然小机构会带给我们不少的经济利益,但是质量如何我们却不得而知,所以推荐大家从实体店到当中购买,或者选择那些拥有自家官方网站的机构。

玛布里木纹砖古船木系列.png

  想要购买高质量的木纹砖,我们需要查看一下样品,样品的质量比批量产品的质量要稍微高上一点点,我们要做到心中有数,查看一下这款产品的摩擦力是否居中,并且了解一下它是否具备着防水性和防腐蚀性,如果这两大性能都不具备,那么这款产品的质量自然也就无从谈起了。

佛山木纹砖印像2.jpg

  如果想要选择木纹砖,还建议大家了解一下用料问题,高质量的产品取材于自然,虽然也会通过人工方式进行加工,但是,这么做的目的是将木材所拥有的缺点一一剔除掉,倘若发现工作人员在生产制作的时候加入了许多不安全的因素,那么很有可能会影响到我们的使用过程。有些机构甚至为了节省成本使用了大量的化工原料,长时间生活在这种环境之下,也可能会加剧我们的身心压力。


延伸阅读:

深读|木地板,小心!木纹砖正慢慢替代你!

仿古砖更有品味?来看看仿古砖效果图

玛布里木纹砖古船木系列,以品质造就经典


文章分类: 企业新闻动态
分享到:
会员登录
登录
留言
回到顶部