中国陶瓷砖品牌统计网
搜索
新闻详情

安徽首家大型陶板企业新生产线点火

247
发表时间:2019-09-01 14:25作者:陶瓷资讯来源:陶卫网
文章附图

【陶卫网】8月28日,安徽省广德撤县立市。趁着这股春风,早上11点08分, 由广东摩德娜科技股份有限公司为广德市的安徽众和建筑陶瓷科技有限公司承建的陶板窑炉顺利点火。众和董事长董明平、董事沈柏明、董事贺文彬、陶板生产副总曾斌出席了点火仪式。

安徽首家大型陶板企业新生产线点火 1.jpg

该陶板生产线配备了一条摩德娜专为挤出高水分产品设计的五层自循环干燥器、一条高效节能辊道窑。

安徽首家大型陶板企业新生产线点火 2.jpg

该五层干燥器具有热利用率高、节能显著、缺陷率低、生产稳定、占地面积小等优势,配上摩德娜专为陶板设计的烧成辊道窑,使产品范围从300x600mm到1200x2000mm可以灵活调节。

安徽首家大型陶板企业新生产线点火 3.jpg

安徽众和位于广德市新航开发区,占地500多亩,是安徽省内第一家大型陶板企业,集陶板研发、生产、销售一体,引进了摩德娜、汉德勒等知名品牌生产设备,填补了安徽省内没有高端外墙干挂陶板生产厂家的空白

推荐阅读:

2019秋季第34届佛山陶博会时间、地点、资讯

来源:陶瓷资讯-公号

会员登录
登录
留言
回到顶部